blackstonebite (blackstonebite) wrote,
blackstonebite
blackstonebite

Categories:

Перед смертью Карл Маркс принял ислам


































PostSkriptum.me

Да здравствует исламский мыслитель Карл Маркс!

Да здравствует доктрина исламского атеизма!

Исламские марксисты – самые гордые марксисты в мире!



В связи с официальной поддержкой правительством Российской Федерации всемирной  салафитской кампании против свободы слова (блокирование интернет-ресурсов с роликами "Невинности Мусульман")  считаю необходимым выразить свою солидарность и продемонстрировать в каком новом, лучшем мире мы очень скоро будем жить.

В Арабской Республике Египет, которой теперь правят салафиты, по требованию коих Кремль банит интернет-ресурсы, большая часть прессы принадлежит государству, то есть, фактически, вышеуказанным салафитам (салафиты – это такие особо религиозные дядьки с большими шишками на лбу, и отсутствие  шишки на лбу у Владимира Путина есть недоработка его имиджмейкеров и великое оскорбление исламу, пока никем не замеченное).

Одной из важнейших государственных газет Египта, к мнению которой, дабы не оскорбить чувства правоверных должен прислушиваться Владимир Путин, генеральный прокурор России и каждый сознательный и толерантный россиянин, является Al Akbar. Как и положено любой уважающей себя газете, у Al Akbar есть еженедельное литературное приложение Akhbar Al Adab.

23 сентября 2012 года Akhbar Al Adab опубликовал материал, посвященный "защите нашего пророка Мухаммеда". Защитником оказался Карл Маркс. Сей германский философ якобы сказал о пророке и его учении: "Со своим посланием, Пророк положил начало новой эре света, науки и знания. Его сказания и его действия должны изучаться особым, научным способом. И поскольку его учения были откровением, он стер все изменения и искривления предшествующих посланий. Всякий человек, находящийся в здравом уме должен признать его пророчество и тот факт, что он был Пророком Аллаха на Земле".

Все, кто еще находится в здравом уме и твердой памяти далее узнают, что перед смертью Карл Маркс принял ислам.

Египетские блоггеры приветствовали появление этого откровения в государственной литературной газете следующими лозунгами:

Да здравствует исламский мыслитель Карл Маркс!

Да здравствует доктрина исламского атеизма!

Исламские марксисты – самые гордые марксисты в мире!

От себя хочется добавить – Лакеи исламизма, присоединяйтесь к всемирной атаке против разума, повсеместно уничтожайте гадину свободной прессы и ее носителей-жидокрестносоцев!



Tags: невинность мусульман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments